Технологии / Авторские материалы

В NI назвали лучшее оружие под патрон .357 Magnum

Эксперты американского журнала The National Interest назвали лучшее оружие под патрон .357 Magnum, созданный компанией Smith & Wesson в 1934 году. В список включили пять средств поражения разных производителей.
В NI назвали лучшее оружие под патрон .357 Magnum

Изображение взято с: wikimedia.org

Одним из лучших типов оружия под патрон .357 Magnum является револьвер Smith & Wesson Model 27. Производитель выпускал его на протяжении многих лет со стволами разной длины. Сейчас Model 27 делают из углеродистой стали с особым покрытием и барабанами ёмкостью в шесть или восемь патронов.

Далее в списке значится Winchester Model 1873. Речь идёт о винтовке рычажного действия американской компании Winchester Repeating Arms. Это оружие завоевало большую популярность в США в XIX веке. Винтовку использовало гражданское население для охоты и самообороны.

В список попал самозарядный пистолет Desert Eagle, что в переводе на русский язык означает: «Пустынный орёл». Его разработали специалисты Magnum Research с последующей доработкой компанией Israel Military Industries. Особенностью данного оружия является слабая отдача. Затвор сделан из углеродистой стали. Магазин пистолета вмещает девять патронов.

Следующим в перечне значится Ruger LCR. Речь идёт об облегчённом револьвере, предназначенном для комфортного и незаметного ношения. Рама оружия состоит из двух частей, не имеющих съёмных боковых стенок. Благодаря этому уменьшается стоимость производства. Выпускаются модели под .357 Magnum и .38 Special с возможностью использования мощных патронов +P.

В ТОП-5 попал шестизарядный револьвер Colt Single Action Army. Подобное оружие часто используют режиссёры при съёмках вестернов о приключениях ковбоев. Модель под .357 Magnum имеет ствол длиной немногим менее 14 см. Револьвер получил цельную рамку. Чтобы его перезарядить, требовалось откинуть вбок дверцу с правой стороны.

Источник: nationalinterest.org
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария