Шоу-бизнес

Директор Краско рассказал о причине промедления с выпиской артиста из больницы

Иван Краско, которого госпитализировали больницу, до сих пор находится под наблюдением врачей в Санкт-Петербурге. Концертный директор Вячеслав Смородинов рассказал, что задержка с выпиской произошла из-за загруженности врачей, которые не успели ознакомиться с анализами и показаниями актёра.
Директор Краско рассказал о причине промедления с выпиской артиста из больницы

Изображение взято с: youtube

Ивана Краско поместили на лечение в больницу в конце августа. Ему понадобилась помощь в связи с инсультом. Спустя два дня он был переведён из реанимационного отделения в обычную палату. Ожидалось, что получится вернуться домой через пару дней, однако знаменитость всё ещё находится в больнице. Смородинов сообщил, причина промедления медиков не в ухудшении состояния здоровья артиста.

«Мы на протяжении всего дня ждали, что его выпишут, но пока нам об этом не сообщали. Медицинские сотрудники заявили о намерении посмотреть анализы и показания немного позднее. Вероятнее всего, в скором времени данный вопрос решится», — рассказал директор Краско.

Он добавил, актёр, которому в сентябре должно исполнится 91 год, сможет поправится только через месяц. Сейчас знаменитость нуждается в прохождении курса реабилитации, по этой причине отправится в санаторий, где ему помогут побороть стресс и вернуться на сцену.

Стоит напомнить, ранее Краско заявил о напряжённых отношениях с внучкой от сына Андрея. Он считает, причиной может быть обида из-за наследства.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости