Шоу-бизнес

Светлана Лобода пояснила переезд в Европу заботой о безопасности детей

Светлана Лобода некоторое время назад переехала в одну из страны Европы. В новом интервью звезда призналась, что на этот шаг пошла ради обеспечения безопасности детей.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Домик на берегу моря появился у Светланы Лободы во время пандемии. Жилище артистки находится в одной из европейских стран, однако ее название знаменитость предпочитает держать в секрете. По словам певицы, она уже много лет живет фактически в самолете, поэтому в принципе место, где хранится ее гардероб, не имеет никакого значения. Артистка старается уделять как можно больше времени семье, однако последние месяцы оказались богатыми на премьеры, выступления и съемки. Впрочем, Лобода старается строить свой график так, чтобы каждые 3-4 дня у нее появлялась возможность приехать домой. Когда увидеть дочерей лично не получается, приходит на помощь видеосвязь.

Знаменитость призналась, что в ее жизни есть любимый мужчина, а также рассказала, что переезд в Европу задумала ради дочерей. По словам певицы, она старается воспитывать детей без привязки к ее звездности. При этом она понимает, что почти круглосуточно находится под прицелом видеокамер. Такой образ жизни лишает ее семью многих вещей. К тому же певица старается заботиться о безопасности близких людей.

По словам Лободы, она относит себя к людям, которые предпочитают скрывать личную жизнь от посторонних глаз. В этом плане новое место жительства подарило ей свободу. Знаменитость призналась, что жить у моря, среди людей, которые тебя совершенно не знают - это мечта каждого знаменитого человека.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости