Шоу-бизнес

Андрей Норкин поблагодарил хейтеров за "проклятия после свадьбы"

Андрей Норкин совершенно неожиданно отреагировал на послания хейтеров, которые начал получать после женитьбы на Ирине Бородиной. Журналист поблагодарил недоброжелателей за проклятия, полученные после свадьбы.

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Несколько дней назад Андрей Норкин опубликовал в Instagram подборку фотографий с церемонии бракосочетания и сообщил, что женился. Известие о радостном событии в жизни ведущего обрадовало не всех. Многие подписчики обрушились на журналиста с критикой. Поклонники, которые так сочувствовали Андрею Норкину после смерти жены Юлии и желали ему сил пережить горе, решили, что он слишком быстро оправился после ухода любимой. Лента комментариев заполнилась негативными посланиями и даже оскорблениями. Журналист решил отреагировать на проклятия недоброжелателей.

Норкин опубликовал фрагмент со свадьбы с Ириной Бородиной. В видео он показал фейерверк в комплексе Пирогово в музыкальном сопровождении. В подписи к посту журналист поблагодарил поклонников за поздравления, а хейтеров - за проклятия.

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Ведущий отметил, что показал апофеоз праздника, чтобы каждому из подписчиков, независимо от того, что он написал, стало немного ярче, радостнее и теплее. Поклонники пишут, что это отличный ответ на все полученные пожелания.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости