Шоу-бизнес

Гулькина объяснила свой самый низкий заработок в «Мираже» отказом на домогательства продюсера

Бывшая участница музыкального коллектива «Мираж» Наталья Гулькина рассказала о причине её самой низкой зарплаты в группе. Знаменитость объяснила это тем, что продюсер проявлял интерес к солисткам, однако исполнительница не захотела перевести рабочие отношения в личные.
Гулькина объяснила свой самый низкий заработок в «Мираже» отказом на домогательства продюсера

Изображение взято с: youtube

«Когда мне стало известно о своём низком заработке по сравнению с другими участниками коллектива, я сообщила, что так поступать немыслимо. Не хочу плохо отзываться о коллегах, однако кому-то, видимо, я была не по нраву. Случались отношения в коллективе, у меня — отсутствовали. По этой причине мне мало платили. Я не стала на этом настаивать. Мужчины обходили меня стороной из-за неприступного внешнего вида», — сообщила Гулькина.


Она добавила, 17 лет назад было принято решение воссоединить музыкальный коллектив с Маргаритой Суханкиной. Продюсер проявлял к Гулькиной интерес, однако она не воспылала к нему взаимностью. «Я смогла понять, что советы давать намного проще, чем оказавшись в ситуации, попытаться из неё выбраться. Мне не захотелось идти на это. В итоге меня снова выгнали», — рассказала исполнительница.

Источник: vm.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария