Шоу-бизнес

Гулькина заявила, что Пугачева может одним звонком разрушить карьеру артиста

Наталия Гулькина заявила, что Алла Пугачева может буквально одним звонком разрушить карьеру любого артиста. По словам экс-солистки группы «Мираж», влияние Примадонны на отечественный шоу-бизнес огромно.

Изображение взято с: Youtube.com

Многие российские знаменитости благодарят Пугачеву за помощь в продвижении карьеры. При этом нередко Примадонна разрушительно влияла на судьбы артистов. Это подтвердила в недавнем интервью Наталия Гулькина, заявившая, что певице достаточно было сделать один звонок, чтобы тот или иной исполнитель никогда не появился на Первом канале. По словам певицы, в современном шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет ни честности, ни справедливости.

В молодом возрасте Гулькина свято верила в то, что талантливый человек может стать знаменитым, и даже надеялась на помощь Пугачевой. Впрочем, все оказалось не так. Сама певица знает многих коллег, которые исчезли со сцены после того, как их услышала Примадонна. По словам Гулькиной, раньше «кому быть, а кому не быть» определял Иосиф Кобзон. Мнение Аллы Пугачевой имеет такой же вес. Ей достаточно сделать всего один звонок и потребовать, чтобы человека никогда не было на телевидении, и эта просьба будет исполнена.

Гулькина призналась, что не верит в народные голосования. Она считает, все конкурсы покупаются, но участие в них стоит бешеных денег. Певица убеждена, Манижа не просто так отправилась на «Евровидение». Просто из этой певицы кому-то нужно было сделать звезду. Уверена артистка и в том, что в новогодних шоу новые лица появляются не просто так. Они «заходят с чемоданами денег». Причем на радио, по словам звезды, происходит то же самое.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария