Шоу-бизнес

Шнуров объяснил феномен Моргенштерна и выразил восхищение сыном Плющенко и Рудковской

Сергей Шнуров признался, что искренне восхищается 8-летним сыном Евгения Плющенко и Яны Рудковской. По словам звездного музыканта, он даже не может объяснить этого чувства. Кроме этого, артист высказался о феномене популярности Моргенштерна.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Александр Плющенко встал на коньки вскоре после того, как научился ходить. Родители, хоть и называют сына ласково Гном Гномыч, однако спуску ему не дают. Впрочем, звездный наследник и сам проявляет невиданное упорство, терпение и желание в занятиях фигурным катанием. Восьмилетний Саша Плющенко уже давно выступает на льду, как самый настоящий артист, и у него даже образовалась целая армия поклонников. Оказалось, что к фанатам этого юного фигуриста также относится Сергей Шнуров. Музыкант признался, как только видит сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской ощущает восхищение. По словам артиста, он действительно не может этого объяснить, ведь это просто чувство.

Также петербургский музыкант обратил внимание на феномен популярности Моргенштерна. По словам Шнурова, рэпера он считает провокатором, который будто молодой примат, демонстрирует свои классные гены, отлично двигается и бодро ходит. Помимо этого, артист признался, что с возрастом стал больше ценить семейные ценности. Впрочем, эту особенность он пояснил не мудростью, а старостью и физиологией.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости