Шоу-бизнес

Нарядная Ксения Бородина упала на пол во время концерта Валерия Меладзе

Нарядная Ксения Бородина, облачившаяся в кожаную мини-юбку и топ с глубоким декольте, рухнула на глазах Валерия Меладзе. Конфуз случился с теледивой на концерте знаменитого исполнителя.
Нарядная Ксения Бородина упала на пол во время концерта Валерия Меладзе

Изображение взято с: Instagram @borodylia

После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина стала чаще появляться на публике. Знаменитость посещает различные мероприятия, не забывая облачаться в женственные наряды. Некоторое время назад теледива посетила концерт Валерия Меладзе. Для выхода в свет знаменитость выбрала кожаную мини-юбку на молнии, кремовый топ с ниспадающими рукавами и куртку-косуху. Лук дополнили босоножки на каблуке, а завершили образ эффектная укладка и вечерний макияж.

Нарядная и красивая Бородина отправилась на светский раут, однако там с ней случился конфуз. Вначале все было хорошо. Валерий Меладзе исполнял популярные композиции, а в какой-то момент даже поднес микрофон к лицу теледивы. Счастливая знаменитость сделала селфи на фоне выступающего артиста, а затем упала прямо на пол. Меладзе продолжил выступление.

Бородина поспешила рассказать о конфузе в соцсетях, не забыв добавить шуточный комментарий: «Красиво ты вошла и села», перефразировав строку песни Меладзе. Поклонники заявили, что телеведущая даже в момент падения выглядела грациозно.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария