Шоу-бизнес

Вдова Иосифа Кобзона Нелли чуть не утонула в открытом море после падения с круизного катамарана

Вдова Иосифа Кобзона Нелли вспомнила, как увеселительная прогулка в открытом море едва не завершилась трагедией. Она чуть не утонула после падения в воду с круизного катамарана во время отдыха с дочерью и внуками в Греции.

Изображение взято с: youtube.com

Нелли Кобзон с родственниками решила прокатиться на двухпалубном судне с кухней, душевой и каютами. Вдова певца и сама не поняла, как оказалась в открытом море. Круизный катамаран отличается устойчивостью, и выпасть из него достаточно трудно. Избранница Кобзона испугалась и принялась звать на помощь. Спасла утопающую внучка Мишель, услышавшая голос бабушки. Сначала на попавшую в затруднительное положение вдову артиста никто не обратил внимание, поскольку волны заглушали звуки. Эта история завершилась благополучно, но с тех пор Нелли Кобзон считает прогулки в открытом море на круизном катамаране «экстремальным видом спорта».

Внучку Мишель родила дочь певца Наталья, состоящая в браке с юристом и предпринимателем Юрием Рапопортом. Сейчас «спасительнице» Нелли Кобзон 21 год. Девушка учится в Оксфорде на юриста. Несколько лет назад Мишель навещала бабушку в РФ. Внучка Кобзона любит исполнять музыкальные композиции на русском языке, хотя с пяти лет живёт в Великобритании.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости