Спорт

У российской теннисистки Елены Весниной украли олимпийские медали

Группа неизвестных ограбила дом чемпионки мира по теннису Елены Весниной в Подмосковье. По словам спортсменки, воры украли олимпийские медали, помимо других ценностей.

Изображение взято с: instagram.com @vesnushka86

Как объяснила Елена Веснина в разговоре с журналистами, злоумышленники пробрались в её дом, когда она с супругом отправилась в ресторан. За довольно короткий период времени грабителям удалось взломать входную дверь, вскрыть сейф, а также похитить золотую и серебряную олимпийские медали. Точную сумму ущерба пока нельзя установить из-за пропажи еще нескольких драгоценностей и личных вещей отечественной звезды тенниса.

Сигнализация в доме в тот момент не работала, поскольку они с мужем забыли ее включить перед уходом. В настоящее время следователи проводят осмотр апартаментов и опрашивают свидетелей. Известно, что золотая медаль Весниной досталась в ходе Олимпийских игр-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро, а серебро она завоевала в ходе недавних состязаний в Токио. Для многих сограждан такое возвращение кумира было неожиданным, учитывая продолжительный перерыв в связи с беременностью и рождением ребёнка.

Источник: tass.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости