Шоу-бизнес

Супруга Петросяна Брухунова сама зарабатывает себе на жизнь, не доверяя мужу

Татьяна Брухунова рассказала, что предпочитает сама зарабатывать себе на жизнь, не рассчитывая на поддержку супруга Евгения Петросяна. Возлюбленная юмориста считает мужа самостоятельным человеком, который в любой момент может отказаться содержать жену.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Евгений Петросян считается одним из самых высокооплачиваемых российских артистов. За время выступлений юморист смог заработать большое состояние, по этой причине его супруга ни в чём себе не отказывает. Недавно возлюбленные 2 недели провели на Мальдивах, заплатив за отдых 2,5 млн рублей. У пары есть сын Ваган. Бурухуновой, казалось бы, не о чём переживать, но ей нравится обеспечивать себя самостоятельно.

Избранница Петросяна часто общается с поклонниками в соцсетях. После публикации летнего снимка, сделанного на морском моря и подписанного: «Я продлевала лето, как могла, однако нужно возвращаться в реальность», подписчики удивились. Они уверены, Брухунова может и дальше проводить время в своё удовольствие. Ей подобное высказывание не понравилось.

Некоторые фолловеры указали, что Петросян является состоятельным человеком, поэтому его жена может не думать о заработке, занимаясь домом и сыном. Работу лучше отдать супругу, считают поклонники. Брухунова с этим не согласилась, отметив, что ей нравится работать, а также у неё имеется высшее образование. Самым главным критерием оказалось недоверие к супругу, который может перестать её содержать в любой момент.

Стоит напомнить, Брухунова - директор театра Петросяна. Ей пришлось длительный период идти к данной должности. Ранее она вела сайт экс-жены юмориста Елены Степаненко. Брухунова родом из Тулы, училась в Московском университете культуры и искусства (МГУКИ) по специальности «менеджмент».

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости