Шоу-бизнес

Ширвиндт поздравил Добронравова с 60-летием и попросил у юбиляра сухогруз в подарок

Александр Ширвиндт записал видео с шуточным поздравлением звезды телесериала «Сваты» Фёдора Добронравова, которому 11 сентября исполнилось 60 лет. Худрук Московского академического театра Сатиры попросил у юбиляра сухогруз в подарок.

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Ширвиндт поздравлял Фёдора Добронравова растрёпанным. Сценарист признался, что узнал о 60-летнем юбилее звезды сериала «Сваты» случайно из газет, после чего у него волосы стали дыбом. По словам Ширвиндта, он не моет голову, поэтому данная проблема возникла надолго. Артист посоветовал имениннику никуда не торопиться. Однажды умный человек сказал, что личность состоялась, если она хоть раз нарисована в кроссворде или её именем назвали часы или корабль. В кроссворде фамилию Добронравова используют часто, а часы со своим лицом он подарил худруку. Теперь дело осталось за кораблём. Народный артист попросил, чтобы юбиляр, когда его изобразят на барже или сухогрузе, прокатил своего приятеля, а лучше подарил, как часы, которыми он с удовольствием пользуется.

Видео с поздравлением опубликовал в Сети сын худрука Михаил Ширвиндт. Поклонники тоже адресовали имениннику приятные слова. Поклонники пожелали Фёдору Добронравову счастья, здоровья, творческих успехов и удачи. Фанатам понравилось юмористичное поздравление народного артиста. Фолловеры назвали его самым остроумным и красивым мужчиной на свете.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости