Политика

Политолог Перенджиев раскрыл истинный смысл заявления посла США, пообещавшего «страшные» санкций для РФ

Экс-посол США в Киеве Джон Хербст предупредил, что Вашингтон может ввести санкции в отношении Москвы в ответ на возможное «силовое присоединение» Россией Украины. Политолог Александр Перенджиев раскрыл истинный смысл заявления американского дипломата.

Изображение взято с: pixabay.com

Александр Перенджиев отметил, что идея «присоединения» соседней страны никогда не обсуждалась в Москве. По мнению политолога, Джон Хербст подобными заявлениями готовит американцев и украинцев к такому развитию событий. Причем в случае реализации это сценария США не станут применять военную силу, а введут против России очередные «страшные» санкции, но какие именно – остается только гадать.

Любопытно то, что данное высказывание было сделано сразу же по окончании встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко, на которой государственные деятели договорились о новых шагах для создания Союзного государства. По предположению Александра Перенджиева, Вашингтон после общения Владимира Зеленского и Джо Байдена сделал вывод, что США и Евросоюзу больше нечего взять с Украины, а она лишь превращается в обузу, сообщают «Народные Новости».

Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости