Авто

В Сети показали первый электрический квадроцикл Opel Rocks E-xtreme

Opel Rocks-e презентовали пару недель назад как обновленный вариант тяжелого Citroën Ami. Это сделало его идеальной целью для начинающего дизайнера Лукаса Венцхефера, который спроектировал электрический квадроцикл с приставкой E-xtreme за одну неделю.

Изображение взято с: pxhere.com

Лукас Венцхефер, который сейчас получает образование в Университете Пфорцхайма, решил высмеять конструкторское бюро Opel за "игрушечный" форм-фактор Opel Rocks-e. "Новый Opel Rocks-e поляризационный, так почему бы не сойти с ума окончательно?" - отметил художник, распространивший рендеры необычной модели. Автор добился желаемого с помощью довольно спорных модификаций в первом электро-квадроцикле от немецкого бренда.

Хотя в линейке E-xtreme сохранились все изначальные панели экстерьера Rocks-e, Венцхефер добавил агрессивности в свой дизайн, установив покрышки для бездорожья. Нельзя также не отметить светодиодную оптику спереди и сзади, которая соответствует современному дизайн-коду Opel намного лучше, чем аналогичные предложения от Citroën. Почти все дополнительные элементы выглядят мягкими, что станет особенно оптимальным при сильном торможении.

Источник: www.pnzdrive.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости