Шоу-бизнес

Сергей Никитин рассказал о сложностях работы с Аллой Пугачёвой на съёмках «Иронии судьбы»

Сергей Никитин рассказал о съёмках фильма «Ирония судьбы или С лёгким паром!». По словам композитора, во время работы возникли сложности с Аллой Пугачёвой, и виной тому стали её вокальные данные.

Изображение взято с: wikipedia.org

В советской киноленте Сергей Никитин пел за главного героя Женю Лукашина в исполнении Андрея Мягкова, а Примадонна – за его новоиспечённую возлюбленную Надю Шевелёву, которую сыграла Барбара Брыльска. У композитора не возникло трудностей, а Пугачёвой пришлось делать 40 дублей, чтобы получить подходящий материал.

Дело в том, что режиссёр картины Эльдар Рязанов требовал от артистов непрофессионального исполнения композиций. Никитину удалось сделать это без проблем, поскольку он не является певцом. Пугачёвой же понадобилось время и силы для того, чтобы избавиться от эстрадных интонаций, но она справилась с поставленной задачей на отлично.

В итоге исполненные главными героями фильма «Ирония судьбы» песни полюбились зрителям и стали пользоваться большой популярностью в народе. На этих композициях выросло не одно поколение в России и за границей. Даже сейчас люди подпевают их под Новый год, хотя с момента первого показа картины прошло 45 лет.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости