Происшествия / Разное

В Москве при падении с высоты разбился блогер Дима Верт

Российский блогер Дима Верт (Дмитрий Бешенцев), автор проекта о заброшенных зданиях, разбился, пытаясь залезть на крышу одной из построек. Он сорвался вместе с лестницей, получив смертельные травмы. Речь идёт о несчастном случае.

Изображение взято с: [email protected]

Данное происшествие имело место 20:10 (по московскому времени) в субботу в доме № 14 строение 1, расположенном по улице 1905 года. Блогер и два его друга предприняли попытку забраться на крышу пятиэтажного здания, построенного в 1971 году. Кирпичный дом по причине своего состояния находится на реконструкции. Одной из стен данное сооружение примыкает к бывшему троллейбусному, а ныне автобусному парку.

Согласно одной из версий, 34-летний автор программы о заброшенных зданиях предпринял попытку сделать пейзажные фотоснимки, но сорвался и упал вниз. Вследствие полученных тяжёлых травм Бешенцев вскоре скончался.

Блогер являлся ведущим программы о необычных объектах, его авторский проект называется «Луч инквизиции». Один из последних выпусков был посвящён его поездке на резиновой лодке по подземным коммуникациям Москвы.

Источник: www.mk.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости