Шоу-бизнес

Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с отцом перед его смертью

Юлия Меньшова незадолго до смерти Владимира Меньшова приезжала проведать его в больницу. Телеведущая рассказала о последней встрече с отцом, который скончался 5 июля на 81-м году жизни в Москве от последствий коронавируса.
Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с отцом перед его смертью

Изображение взято с: instagram @juliavmenshova

Когда Владимир Меньшов попал в клинику, его дочь не находилась рядом. Однажды она пришла в реанимационное отделение к отцу. Актриса договорилась с врачами, поскольку понимала, что эта встреча может стать последней. Тогда состояние здоровья режиссёра ухудшалось, а с учётом возраста пациента, шансы на его выздоровление уменьшались. Юлия Меньшова привезла отцу продукты. Режиссёр находился в сознании, но построить конструктивный диалог не получилось, поскольку он лежал под аппаратом ИВЛ.

Владимир Меньшов моментально узнал дочь, которая пришла в защитном костюме. Режиссёр взял наследницу за руку и поинтересовался, какие гостинцы она ему принесла. Юлия Меньшова привезла папе уху из ресторана, обрадовав его таким лакомством. Через пять дней после этого перестало биться сердце режиссёра. Дочь первой узнала о смерти народного артиста. Сначала Юлия Меньшова подумала о том, какие слова нужно подобрать, чтобы сообщить о трагедии матери – Вере Алентовой, у которой имеются проблемы со здоровьем.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария