Криминал / Разное

В Орле задержали вора и насильника, уснувшего на месте преступления

В СУ СК России по Орловской области раскрыли подробности задержания мужчины, подозреваемого в воровстве и изнасиловании. По словам представителей пресс-службы, фигурант дела уснул на месте преступления.

Изображение взято с: pxfuel.com

Заводской районный суд Орла рассмотрит дело ранее судимого жителя Орла, которого теперь обвиняют по трем уголовным статьям УК РФ. Фигуранта обвиняют в краже и насильственных действиях сексуального характера. Согласно предварительным результатам следствия, подозреваемый похитил из чужой квартиры бытовую технику, а через месяц изнасиловал соседку. Угрожая женщине острым предметом, он завел ее в свое жилье, где и совершил сексуальное насилие.

Воспользовавшись тем, что насильник уснул, потерпевшая орловчанка спаслась бегством и проинформировала об инциденте правоохранителям. Высланный наряд оперативно задержал мужчину, который впоследствии признал свою вину в содеянном.

Ввиду того, что злоумышленник был неоднократно судим, его наказание может быть самым строгим. Речь идет о лишение свободы на срок от 15 до 20 лет, а с учетом отягчающих обстоятельств и сопутствующих преступление тюремный срок может быть пожизненным.

Источник: oreltimes.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости