Общество

Россиянка рассказала о зависти проживающих в Европе украинцев к благосостоянию жителей РФ

Приехав в Италию, российская путешественница побеседовала с украинцами. Последние были удивлены, что жители РФ отправляются в другие страны, чтобы отдохнуть, а не найти работу.

Изображение взято с: pixabay.com

В своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» россиянка объяснила, что видимость многочисленности украинцев в других странах создается только за счет «заробитчан». Жители Незалежной отправляются за границу в основном для работы, а не путешествий. Граждане России, напротив, выезжают за рубеж для отдыха.

Автор поста рассказала о диалоге с украинками на одном из итальянских пляжей. Собеседницы спросили у россиянки, для чего она приехала в эту страну. Узнав реальную цель визита, туристы из Незалежной поинтересовались, сколько женщина зарабатывает, раз может себе позволить отдых в Европе.

По словам блогерши, итальянцы относятся с опаской к украинцам, поскольку считают, что они являются нелегалами и имеют отношение к организованной преступности. Местные жители предостерегают всех от общения с ними и даже рекомендуют избегать.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости