Шоу-бизнес

Бородина о наказании для педофилов: «Не хочу, чтоб у них была возможность существовать на этой планете»

Ксения Бородина прокомментировала трагедию, произошедшую в Кузбассе, где мужчина изнасиловал и убил двух девочек. Телеведущая поддержала законопроект, согласно которому наказание за насилие над детьми будет ужесточено.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Бородина считает, за подобное нежно не просто наказывать, а карать. Телеведущая напомнила о практике за рубежом, где общественность оповещают о выходе из тюрьмы человека, совершившего насилие над детьми. Даже эту меру предостережения Бородина считает слишком мягкой для педофилов.

«Мне не хочется, чтобы подобные отбросы жили за мои налоги, а потом выходили на свободу. Они не должны существовать на этой планете», - отметила знаменитость.

Бородина поддержала инициативу детского омбудсмена Анны Кузнецовой, выступающей за пожизненное наказание для надругательство над детьми. Теледива уверена, такие люди не имеют право претендовать на снисхождение и гуманное отношение.

Стоит напомнить, телеведущая занимается воспитанием двоих дочерей. Ранее она прокомментировала тему многочисленных разводов в России. Ведущая шоу «Дом-2» огорчилась, узнав статистику распавшихся семей, и порассуждала, почему так происходит.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости