Политика

Франц Клинцевич заявил о процветании гомосексуализма в Афганистане при США

Франц Клинцевич заявил, что при США в Афганистане процветал гомосексуализм, особенно среди солдат. Причиной этому стали создавшиеся условия, при которых мужчины в стране преимущественно не вступали в брак до достижения 40-летия.

Изображение взято с: flickr.com

Франц Клинцевич сказал, что в Афганистане мужчины могут создать семью исключительно при наличии калыма, собирающегося годами. Женщины в государстве быстро стареют и поэтому выходят замуж в 14-16 лет. За время присутствия в стране американских вооружённых подразделений молодые афганцы привыкли к так называемым «западным ценностям», включающим гомосексуализм. Однополые отношения чаще всего возникали среди военнослужащих.

После смены власти в Кабуле ситуация кардинально преобразилась. Новые руководители Афганистана не приемлют подобные «западные ценности», поэтому против них выступают их защитники, в том числе представители сексуальных меньшинств, которым не удастся выжить в изменившихся условиях.

По словам жителей Афганистана, сейчас там запретили женщинам заниматься спортом и работать. Девушкам не позволяют покидать дома без специального разрешения. Боевики не дают жителям страны выезжать за границу. В последние дни в Кабуле возрос уровень преступности, и нарушилась работа банковской системы. Террористы шантажируют граждан, подвергают семьи жестокости и совершают массовые убийства.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости