Шоу-бизнес

Ургант подверг Гагарину жестким испытаниям за ложь о трюках в клипе

Иван Ургант на своём шоу заставил Полину Гагарину оправдываться за ложь о трюках в клипе на музыкальную композицию «Вчера», во время съёмок которого артистка якобы выпрыгнула из автомобиля на полном ходу. Телеведущий вывел певицу на чистую воду, благодаря жестким испытаниям.

Изображение взято с: instagram @gagara1987

Иван Ургант напрямую задал Полине Гагариной вопрос о том, самостоятельно ли она выполняет трюки на съёмках или всё же пользуется услугами каскадёров. Артистка призналась, когда люди интересуются данной темой, то получают от неё саркастичный ответ. Как правило, в таких случаях исполнительница говорит: «Ну, конечно, сама». Гагарина отметила, что при увеличении снимка отпадает необходимость задавать подобные вопросы. Этими словами вокалистка намекнула на отсутствие у неё желания рисковать жизнью ради трюков.

Певица рассказала Урганту о своём уважении к каскадёрам. Труд представителей этой профессии артистка ставит в один ряд с работой врачей и спасателей МЧС.

На съёмках шоу Ургант подверг Гагарину испытаниям. Телеведущий ударял певицу бутылкой по голове, толкал её с высоты, после чего гостья приземлялась на мягкие маты, а затем поджёг ей руку. Исполнительница справилась с заданиями, хотя в некоторых моментах мужество подвело артистку, и она просила приостановить съёмки.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости