Шоу-бизнес

В Санкт-Петербурге «бородачи» с битами избили Барецкого под хит МакSим

В Санкт-Петербурге пятеро бородатых мужчин, вооружившись битами, избили Стаса Барецкого под хит МакSим «Знаешь ли ты». Об инциденте рассказал сам шоумен.

Изображение взято с: Instagram @stas_bareckiy

Инцидент произошел, когда Стас Барецкий покидал здание Союза профессиональных ритуальных агентов. Сначала шоумен подумал, что хулиганов наняли его конкуренты по похоронному бизнесу. Однако все окончательно стало ясно, когда нападавшие стали петь хит МакSим «Знаешь ли ты». После этого они накинулись на звезду, попутно крича, что достанется ему еще и за Стаса Пьеху.

По мнению Стаса Барецкого, злоумышленники являются поклонниками этих артистов. Фанатам не понравилось, что экс-солист группировки «Ленинград» пообещал похоронить их кумиров на бесплатной основе. Исполнитель серьезно не пострадал, так как «биты отпружинивали от него» из-за комплекции.

Как утверждает шоумен, разделаться с «бородачами» ему помогли специальные боевые техники, которые он освоил благодаря монахам из монастыря Шаолинь. После случившегося Стас Барецкий сразу же отправился в Москву, поскольку «там осеннее обострение пока не так заметно».

Ранее Стас Барецкий избил трансгендера в продуктовом магазине.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости