Культура

Михайлов рассказал, как чуть не умер после спектакля "Смерть Ивана Грозного"

Александр Михайлов принял участие в съёмке передачи «Судьба человека», в ходе которой рассказал, как едва не умер после постановки «Смерть Ивана Грозного». Актёру своевременно пришли на помощь, однако ему пришлось много времени провести в больнице.
Михайлов рассказал, как чуть не умер после спектакля "Смерть Ивана Грозного"

Изображение взято с: youtube

«Пятеро артистов, которые принимали участие в спектакле, уже ушли из жизни. Также могло случиться и со мной. У меня пошла кровь горлом. Едва успели спасти», - отметил Михайлов. Он добавил, ухудшение самочувствия коллеги приняли за злоупотребление спиртными напитками, однако всё было совсем иначе.

«Меня госпитализировали в больницу. Если бы повременили, то могли и не спасти. У меня обнаружили тромб, остановивший поток крови. На протяжении 6 месяцев я находился в больнице Склифосовского. Похудел на 23 кг, пребывал в коме», — сообщил актёр.

Стоит напомнить, Александр Михайлов является народным артистом РСФСР. Он стал популярным после исполнения ролей в фильмах «Любовь и голуби» и «Мужики». Всего сыграл в 75 кинокартинах и больше 50 постановках. Артист также исполняет песни, романсы, читает стихотворения. Объездил почти всю Россию с творческими вечерами.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария