Культура

Станислав Любшин получил травму головы во время репетиции в МХТ им. Чехова

Станислав Любшин был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц после репетиции постановки в МХТ имени А. П. Чехова. Актер серьезно травмировал голову.
Станислав Любшин получил травму головы во время репетиции в МХТ им. Чехова

Изображение взято с: YouTube

Станиславу Любшину 6 апреля исполнилось 88 лет. Несмотря на довольно почтенный возраст, актер продолжает свою профессиональную карьеру. Во время последней репетиции постановки в МХТ имени А. П. Чехова он получил серьезную травму головы. Несмотря на это, звезда дождался окончания спектакля, и только потом ему вызвали бригаду скорой помощи. Медики, осмотрев знаменитость, решили его госпитализировать.

Станислава Любшина доставили в Городскую клиническую больницу №67 имени Л. А. Ворохобова. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое. Детали произошедшего пока не раскрываются. Коллеги актера надеются, что в скором времени он снова вернется на сцену.

Станислав Любшин играет как в театре, так и в кино. Известность артист получил после выхода на экраны таких картин, как «Кин-дза-дза!» и «Царь Иван Грозный». Среди других работ звезды стоит отметить «Не стреляйте в белых лебедей», «Пять вечеров», а также «Щит и меч».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости