Спорт

Президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу показала обновленный логотип ФТР

Президент Федерации Триатлона России Ксения Шойгу, совместно с чемпионом Олимпийских игр в Токио Никитой Нагорным и послом ОАЭ в России Мухаммедом Ахмед Аль Джабером продемонстрировали новый логотип Федерации триатлона. Презентация проходила в парке ВДНХ, где присутствовали профессиональные спортсмены, любители триатлона, а также сотни простых посетителей парка.

Рассказывая об истории создания и символизме логотипа, Ксения Шойгу отметила, что обновления должны начинаться в первую очередь с визуального образа. Идея создать более узнаваемый и лаконичный логотип появилась давно и по мнению президента ФТР, задача была выполнена успешно, не смотря на то, что новый символ удалось показать только к концу сезона.

Одновременно с ребрендингом ФТР ограниченном количестве будет выпущена карта «Тройка», работа над которой велась совместно с московским метро и Департаментом транспорта.

Также президент ФТР поделилась информацией о ближайших планах касательно развития троеборья на международном уровне. В частности первым шагом в данном направлении станет подписание соглашения с ОАЭ касательно сотрудничества.

Президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу показала обновленный логотип ФТР


Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости