Культура

Михаил Шахназаров поставил на место оскорбившего российских военных Алексея Серебрякова

Михаил Шахназаров поставил на место звезду социальной драмы «Левиафан» Алексея Серебрякова, который оскорбительно отозвался о военных и сотрудниках правоохранительных органов. Высказывание актёра распространил в социальных сетях журналист Евгений Додолев.
Михаил Шахназаров поставил на место оскорбившего российских военных Алексея Серебрякова

Изображение взято с: instagram @shakhnazaroff

Алексей Серебряков назвал «нелепицей» происходящее в РФ и спрогнозировал исчезновение силовиков, подобно извозчикам и трубочистам. По мнению актёра, в должностные обязанности военных входит насилие над простыми людьми и это неправильно, поэтому данная профессия должна пропасть, как атрибуты XVIII столетия.

Михаил Шахназаров посоветовал Серебрякову не «философствовать», а заниматься своими делами. Писатель предложил звезде «Левиафана» рассказать, какое участие принимают актёры в ВВП страны и чем лики знаменитостей на билбордах помогают улучшить экономику.

Шахназаров подчеркнул, что военнослужащие нужны для защиты родины от врагов и рекомендовал вспомнить события Второй мировой войны. Писателя интересует вопрос, считает ли Серебряков напрасными усилия бойцов времён ВОВ, спасших мир от нацизма. Радиоведущий напомнил, что актёры должны радовать зрителей, а у представителей современного кинематографа это плохо получается.

Шахназаров на YouTube-канале «Шах и Мат» показал видео военных учений в Риге, где солдаты перепугали местных жителей своим «цивилизованным» поведением. Писатель призвал Серебрякова поднять вопрос о действиях полицейских в США и Канаде, которые не церемонятся с нарушителями. По мнению Шахназарова, критикой российских военных и правоохранителей актёр показал уровень своих либеральных взглядов.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости