Шоу-бизнес

Садальский высмеял красное платье располневшей Марии Максаковой

Станислав Садальский высмеял красное платье заметно располневшей Марии Максаковой. Артист опубликовал несколько неудачных фотографий артистки, не забыв сопроводить их стихами Михаила Гуськова «Женщина в красном».
Садальский высмеял красное платье располневшей Марии Максаковой

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Станислав Садальского. Актер обнародовал целую подборку фотографий Марии Максаковой. На снимках певица запечатлена с гитарой в руках и выглядит заметно располневшей. В сопровождении к неудачным кадрам Садальский опубликовал стихотворение Михаила Гуськова под названием «Женщина в красном», а в конце поста поинтересовался у подписчиков, нравится ил им красный цвет.

Мнения интернет-пользователей разделились. Одни посчитали, что Марию Максакову не может испортить цвет наряда. Она в любом случае остается красавицей. Другие признались, что ничего не имеют против красного цвета в отличие от оперной дивы, которая вызывает только негативные эмоции. Третьи заявили, что Садальский специально использовал фотографии, на которых оперная дива кажется толстой, а в реальности у нее идеальная фигура.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости