Шоу-бизнес

«Лишившаяся» ролей Марина Зудина заработала в МХТ 400 000 рублей за 2 месяца

Актриса Марина Зудина, которая жаловалась на то, что после смерти супруга Олега Табакова «лишилась» ролей в МХТ, заработала в театре около 400 000 рублей за 2 месяца. Оказалось, что за каждый выход на сцену актриса получает 54 000, а ее репетиции обходятся в 27 000 рублей.
«Лишившаяся» ролей Марина Зудина заработала в МХТ 400 000 рублей за 2 месяца

Изображение взято с: Instagram @marinazudina_official

В одном из выпусков шоу «Секрет на миллион» Марина Зудина рассказывала, что в театре после смерти ее супруга нет сына Олега Табакова Павла, а она сама играет не более 5 раз в год. Оказалось, что актриса хоть и не числится в труппе МХТ, продолжает выходить на сцену. За последние 7 лет с вдовой Табакова было заключено несколько контрактов на сумму в 38 000 000 рублей. Когда супруг артистки был жив, она действительно зарабатывала больше, однако и теперь получает неплохие доходы.

Помимо заработков в МХТ актриса играет в других театрах. Марина Зудина будет задействована в новой постановке под названием «На всякого мудреца довольно простоты». Играть в этом спектакле актрису пригласил режиссер Константин Богомолов. Премьера запланирована на 10 октября. Впрочем, в Театре Наций информацию об участии вдовы Табакова хоть и подтвердили, назвать роль, которая ей досталась, не смогли. Объяснили это тем, что Богомолов продолжает «проводить перестановки».

Журналисты «КП» выяснили, что актриса в текущем году подписала 2 контракта. С марта по июнь она заработала 834 000 рублей за работу в 3 постановках МХТ. За сентябрь-октябрь знаменитость получит еще 403 000 рублей. Таким образом, выходит, что Марина Зудина зарабатывает около 200 000 в месяц.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости