Шоу-бизнес

Анна Седокова станет ведущей нового скандального шоу для зрителей «18+»

Анна Седокова станет ведущей нового скандального интим-шоу для зрителей старше 18 лет. В рамках проекта участники будут искать свою вторую половинку, исследуя половые органы партнера.
Анна Седокова станет ведущей нового скандального шоу для зрителей «18+»

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Из-за пандемии коронавируса у артистов стало больше свободного времени, поэтому многие из них становятся ведущими различных телешоу или принимают участие в новых программах. Анна Седокова в этом плане решила не отставать от коллег. Знаменитость станет ведущей нового проекта, в котором участники будут искать свою любовь по половым органам. Подобного шоу в стране не было никогда. Проект стартует уже осенью. Желающие стать участниками уже прошли кастинг, как говорится, показывая продюсерам «товар лицом». Ожидается, что мужское достоинство в эфире покажут без цензуры. При этом половые органы дам зрители увидеть не смогут. Главному герою вначале предложат посмотреть на ноги девушки, которая претендует на отношения с ним, а затем и гениталии. Лицо и тело выше пояса женщин останутся скрытыми.

По слухам, Седокова с легкостью согласилась стать ведущей смелого проекта, поскольку никогда не стеснялась обсуждать интимные вопросы. К тому же у нее есть опыт ведения телевизионных программ. Она была ведущей шоу «Король ринга» и «Проект Подиум». Четвертый муж артистки Янис Тимма, судя по всему, спокойно относится к смелому эксперименту возлюбленной, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости