В мире

Британцы назвали «чудовищем из кошмаров» российский корабль «Зубр» на учениях Запад-2021

Британцы назвали «чудовищем из кошмаров» российский корабль «Зубр», показанный на видео, снятом во время учений Запад-2021. Соответствующие кадры появилась в статье под названием «Медведь рычит» на страницах Daily Mail.

Изображение взято с: Youtube.com

Публикация посвящена российско-белорусским учениям, в которых принимают участие около 2000 000 военнослужащих и 760 единиц боевой техники. Авторы статьи уверены, что маневры призваны напомнить Западу о боевой мощи России. Эта «демонстрация силы» спровоцировала особенное беспокойство на Украине. За одним из этапов учений наблюдал лично президент Российской Федерации. Специально для этого Путин прибыл на полигон Мулино в Нижегородской области. Не менее впечатляющими оказались маневры десанта страны. Высадка осуществлялась с помощью десантных кораблей проекта «Зубр» - «Евгений Кочешков» и «Мордовия».

Авторы статьи напомнили, что эти суда были разработаны советскими конструкторами. Они являются крупнейшими кораблями на воздушной подушке в мире и предназначены для переброски штурмовых подразделений. Операция проводилась под прикрытием Су-30СМ и Су-24 и выглядела более чем впечатляюще. Опубликованные кадры спровоцировали бурное обсуждение среди британцев. Больше остального читателей поразили десантные корабли «Зубр». Одни назвали их «чудовищем из кошмаров», а другие предложили позаимствовать у Москвы это «чудо техники» для патрулирования Ла-Манша. По мнению британцев, только один вид этих боевых судов сможет напугать контрабандистов до смерти.

«Может быть, мы купим у русских пару таких мегасудов, чтобы нагрузить их бомбами и пустить вниз по каналу?», «Вынужден признать, что этот корабль на воздушной подушке выглядит очень внушительно. Нам ведь кроме обычных шлюпок и похвастаться нечем», «Ого, этот монстр на воздушной подушке выглядит как настоящее чудовище!», «Он точно будто из ночного кошмара», - делятся мнениями шокированные британцы.


Читатели отметили, что в современном мире итог войны предопределит использование новых технологий, а Россия демонстрирует, что умеет применять такие достижения. Британцы признают, что русским следует отдать должное. Они сумели поразить мир этим кораблем на воздушной подушке, который выглядит более чем внушительно. При этом многие интернет-пользователи посетовали на то, что военнослужащие Запада больше заняты перестройкой туалетов из-за новой гендерной парадигмы.

Британцы также восхитились Путиным, который чтит историю и многое делает для развития боевой мощи страны.

«Завидую русским, у которых есть Путин, а не унылые мешки, которые правят Западной Европой таким образом, что готовы оглушить нас на национальном и духовном уровнях массовым притоком чужеродных культур», «Россия, приди и спаси нас от этой адской дыры», - пишут участники дискуссии.


Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости