Шоу-бизнес

Шукшина напомнила, как легко можно «развратить человека» на примере фильма с Мироновым

Мария Шукшина напомнила на примере фильма «Человек с бульвара Капуцинов» с Андреем Мироновым в главной роли, как легко может развратить человека телевидение. Соответствующая публикация появилась в Instagram актрисы.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам Марии Шукшиной, она прочитала в Facebook комментарий от подписчицы. Женщина заявила, что с современным телевидением происходит что-то ужасное. Одни россияне приходят в эфиры, где начинают копаться в «грязном белье» друг друга, а другие выступают при этом судьями. Актриса призналась, что когда получает такие послания, всегда вспоминает о фильме «Человек с бульвара Капуцинов», в котором поведение героев менялось в зависимости то того, какую ленту они посмотрели. Привезли одно кино и все становятся галантными, а привезли другое - начинаются драки. По словам актрисы, человека действительно легко развратить и телевидение играет в этом колоссальную роль.

Знаменитость также опубликовала фрагмент из фильма «Я и другие», который ей очень нравится. При этом Мария Шукшина напомнила, что воспитание и школьное образование играют важнейшую роль при формировании личности. Выбить почву из-под ног молодежи очень легко, и тогда можно делать все, что угодно, но понимают ли это Грефы, занимающиеся образованием, как и остальные члены общества, остается под вопросом.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости