Шоу-бизнес

Никас Сафронов об отдыхе в Сочи: "Из мусорных куч полезли всякие гады"

Никас Сафронов обычно проводит отпуск за границей, но в этом году решил совершить турне по городам Черного моря. Хотя художнику условия в сочинском курорте сначала показались нормальными, обилие мусора и опасных рептилий испортили его впечатление от отдыха.

Изображение взято с: instagram.com @safronov_nikas

Как объяснил Никас Сафронов в разговоре с прессой, он поселился в мини-гостинице возле детского лагеря "Орленок", где у него должны были состояться встречи c школьниками. В итоге он не выспался из-за плохой звукоизоляции в отеле, тогда как в самом номере кондиционеры работали круглые сутки. Проблемы не закончились и после того, как артист решил отправиться к черноморскому побережью, в котором отсутствовало какое-либо благоустройство.

"Вместо того, чтобы вывезти мусор, его стали просто сжигать. В результате из этих куч полезли всякие гады", - пожаловался художник. Также не устроил Сафронова и сервис в отеле, где нельзя было отдать одежду в стирку, а воду и электричество постоянно отключали. При этом цены за предоставляемые услуги можно было сравнить с теми, которые сейчас наблюдаются в лучших курортах Турции и Кипра. Поэтому деятель искусства посоветовал российским бизнесменам улучшить качество обслуживания.

Источник: www.mk.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости