Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная Ивана Телегина Евгения Ноур подала в суд на хоккеиста

Бывшая возлюбленная Ивана Телегина подала в суд на хоккеиста, который отказывается помогать ей в воспитании совместного сына. По словам Евгении Ноур, как ни странно, но в сложившейся ситуации она может рассчитывать только на помощь Пелагеи.
Экс-возлюбленная Ивана Телегина Евгения Ноур подала в суд на хоккеиста

Изображение взято с: Instagram @itelegin07

Бывшая гражданская супруга Телегина рассказала, что летом попала с ребенком в лечебное учреждение. Поскольку она является гражданкой Украины, ей пришлось самостоятельно оплачивать медицинские услуги. Ноур попросила о помощи бывшего возлюбленного, однако он ей отказал. Тогда на выручку пришла Пелагея. С началом осенних холодов выяснилось, что сын Телегина вырос из прошлогодней теплой одежды. Когда она попросила помочь отца ребенка, он рекомендовал подать на алименты. По словам Евгении Ноур, если бы не помощь певицы, они могли бы оказаться на улице, ведь платить за квартиру оказалось нечем.

Бывшая супруга Телегина призналась, что ей больше не на что рассчитывать, поэтому она обратилась в суд. По словам женщины, в последний раз хоккеист видел наследника, когда ему было 2 недели. За 5 лет он ни разу не общался с сыном ни лично, ни по телефону. Ноур призналась, что никогда не препятствовала встречам маленького Марка с отцом, однако у него, как выяснилось, не возникает такого желания.

Изображение взято с: Instagram @itelegin07

К слову, с Пелагеей Телегин расстался в 2020 году. В последних числах августа хоккеист женился на Марии Гончар. По слухам, с дочерью миллионера спортсмен состоял в отношениях около двух лет.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости