Шоу-бизнес

Юрий Лоза рассказал, как зарабатывал на жизнь в 30 лет: "Мне было не до "Ледниковых периодов"

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал участие Никиты Преснякова в новом сезоне проекта «Ледниковый период». Артист рассказал, как зарабатывал на жизнь, когда ему было столько же лет, сколько сейчас внуку Аллы Пугачёвой.

Изображение взято с: YouTube

На днях Никита Пресняков рассказал пользователям Instagram о том, что сейчас он усиленно тренируется, готовясь к участию в новом сезоне телепроекта «Ледниковый период». Таким образом 30-летний музыкант опроверг упрёки хейтеров в его якобы «безделье». Журналисты попросили Юрия Лозу прокомментировать ситуацию.
Юрий Лоза рассказал, как зарабатывал на жизнь в 30 лет: "Мне было не до "Ледниковых периодов"

Изображение взято с: Instagram @npresnyakov

По словам поэта-песенника, в свои 30 лет он не мог себе позволить участвовать в каких-либо телешоу, поскольку усиленно зарабатывал себе на жизнь. Тогда, в 1984 году, Юрий Лоза активно работал на эстраде. Что касается Никиты Преснякова, он является выходцем из известной семьи. Сын Кристины Орбакайте вполне может себе позволить участие в «Ледниковом периоде», отметил Юрий Лоза, тогда как ему в его возрасте было не до подобных телешоу.
«У него другая история, а я тогда был предоставлен сам себе. Мне нужно было зарабатывать, оплачивать жильё. Было не до "Ледниковых периодов"», – поделился композитор.


Источник: riafan.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария