Политика

Российские ВКС отомстили за гибель военных в Сирии

Авиацию российских ВКС практически ежедневно задействуют для ответных действий после обстрелов и нападений террористов на военные колонны и патрули в северной части Сирии. Самолёты атакуют места базирования группировок противника, военные отомстили за гибель своего коллеги в САР.
Российские ВКС отомстили за гибель военных в Сирии

Изображение взято с: youtube.com

В Сирийской республики остатки отрядов ИГИЛ (деятельность данной террористической группировки запрещена в России Верховным судом) активизировались в провинции Хомс. Они проводят атаки и подрывы, используя фугасы. В результате их действий гибнут не только военнослужащие, но и мирные граждане. Наряду с этим боевики наносят удары и центральных регионах страны. Ответными действиями российских ВКС является отслеживание автомобилей террористов и мест скопления отрядов противника. Вслед за этим наносятся авиаудары. В частности, бомбардировщики разгромили базу террористов, расположенную в пещере. В ней находились полевые командиры и рядовые боевики.

На минувшей неделе незаконным вооружённым формированиям удалось подорвать конвой военной полиции ВС РФ. Погиб офицер, ехавший на КамАЗе. Группа российских военных проводила рекогносцировку маршрута, по которому следуют колонны автомобилей с гуманитарной помощью.

Источник: rusvesna.su
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария