В мире

Примаков: Украина нужна Западу в качестве «ржавой заточки» в боку у России

Журналист и политический деятель Евгений Примаков заявил что Запад не бросит Украину. Незалежная необходима США и их союзникам в качестве «ржавой заточки в боку у России».

Изображение взято с: pikist.com

Президент Украины Владимир Зеленский пытается привлечь к себе внимание Запада. Он заявляет о готовности провести встречу с российским коллегой Владимиром Путиным. Одним из важнейших вопросов станет обсуждение «передачи Крыма». Лидер Незалежной не забудет также указать на необходимость переговоров в нормандском формате на приемлемых для Украины условиях. Киев говорит всему миру о возможной «масштабной войне» с Москвой». Незалежная озабочена провалом США в Афганистане и пытается «примерить данное событие на себя». Картина складывается нелицеприятная. По данной причине Зеленского пригласили в Белый дом и заверили, что с Украиной ничего подобного не произойдёт. Далее Москве пригрозили возможностью «разрушительных санкций» в случае применения силы.

Зеленскому крайне важно напоминать о себе, так как он опасается, что США бросят Украину также, как и Афганистан. Незалежной следует понять, что она никому не нужна. Западу выгодно, чтобы данная страна была «голодной и злой». Белый дом не заинтересован также заставлять Киев придерживаться Минских соглашений. Конфликт на Донбассе будет продолжаться, Вашингтону это выгодно.

Белому дому нужно, чтобы Незалежная укрепляла свою ненависть к России, в таком случае её можно использовать как инструмент. Украина сейчас напоминает зомби из фильма, бросающегося на забор, за которым живут люди.

Источник: u-f.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария