Шоу-бизнес

Шаганов связал смерть Белоусова с "настигшей его детской травмой"

Женя Белоусов скончался в 1997 году, чему во многом поспособствовал неправильный образ жизни музыканта, однако Александр Шаганов считает, трагедию могла спровоцировать детская травма. По словам поэта-песенника, незадолго до смерти автор хита "Девочка моя синеглазая" рассказал о своем неутешительном диагнозе.
Шаганов связал смерть Белоусова с "настигшей его детской травмой"

Изображение взято с: instagram.com @aleksandrshaganov

Очередной выпуск ток-шоу "Судьба человека" отметился появлением Александра Шаганова, который в свое время тесно сотрудничал с Евгением Белоусовым. "Я четыре года выходил на сцену в его программе. И как-то на гастролях в Брянске сказал, что ему поставлен страшный диагноз. Его могла в любой момент настичь детская травма", - признался музыкант в разговоре с телеведущим. Как оказалось, еще в детстве участник ВИА "Интеграл" получил увечье: его сбил с ног автомобиль, из-за чего будущий музыкант ударился головой о бордюр.

Хотя Белоусов тяжело оправлялся после наезда автомобиля, который мог привести к аневризме мозга, многие считают, сгубил его совсем иной недуг: алкогольная зависимость. По мнению Шаганова, это могло быть лишь "дополнением" к детской травме, а также накапливаемой усталости из-за частых гастролей.

На фоне злоупотребления спиртным у звезды в последние годы развился панкреатит, а в марте 1997 года Белоусов попал в институт Склифосовского с геморрагическим инсультом. Даже операция не смогла спасти жизнь артисту, который прожил ещё около месяца и скончался в том же медицинском учреждении в ночь с 1 на 2 июня. Впоследствии его похоронили на Кунцевском кладбище в Москве.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария