Общество

Песков: Самоизоляция Владимира Путина может продлиться неделю

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ближайшее окружение главы государства не ревакцинировалось вовремя, по данной причине российский лидер находится на самоизоляции. Тяжёлых случаев заболевания среди работников аппарата президента нет.
Песков: Самоизоляция Владимира Путина может продлиться неделю

Согласно имеющейся информации, коронавирусной инфекцией заразились сразу несколько десятков человек из состава лиц, которые заняты обеспечением деятельности Владимира Путина. В настоящее время принимаются меры для строгого соблюдения режима самоизоляции. Песков, оценивая создавшееся положение, проинформировал журналистов, что практически у всех после первой вакцинации, кто заболел из окружения президента, спустя некоторое время титры упали. Люди вовремя не привились повторно, данное обстоятельство и привело к инфицированию.

Пресс-секретарь отметил далее, что президент России намерен принять участие в предстоящих выборах. Предположительно, данный процесс может пройти при помощи электронного голосования. В обеспечении деятельности главы государства участвует значительное количество людей. В настоящее время их хватает для того, чтобы поддерживать безопасность и работу Владимира Путина.

Источник: skr.su
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости