Шоу-бизнес

Экс-муж Валерии появился на телевидении впервые за долгое время

Экс-муж певицы Валерии впервые за долгое время появился на телевидении. Продюсер Александр Шульгин и артистка развелись в 2002 году, а сам процесс сопровождался громким скандалом.
Экс-муж Валерии появился на телевидении впервые за долгое время

Изображение взято с: wikimedia.org

После этого Шульгин прекратил появляться на телевидении. Теперь он посетил студию проекта «Судьба человека». Продюсер сильно изменился за почти 20 лет, прошедших с момента развода с Валерией. Шульгин появился с небольшой щетиной. Продюсер появился на шоу в качестве одного из гостей в рамках интервью поэта Александра Шаганова у Бориса Корчевникова. Шульгин вспомнил, что в его московской квартире на Дубровке в 1980-е встречались отечественные знаменитости, включая Евгения Белоусова. Именно на кухне продюсера зародился коллектив «Любэ».

Шульгин отметил, что в прошлом музыку не делили на рок и попсу. Вместе собирались творческие люди и формировали новые союзы. Евгений Белоусов и Александр Барыкин были среди них. Продюсер подчеркнул, что его с ними связывало не только творчество, но и тесная дружба. Спустя десятилетия эти чувства сохраняются. В квартире Дубровской сам Шульгин оставался вплоть до 1989 года, а затем отправился за рубеж.

Шульгин сегодня далек от российской музыки. Он зарабатывает благодаря инвестициям, предпочитая вкладываться в иностранные проекты. Одним из активов в его портфеле стал телеканала iMusicTV в Германии, который он помогал создавать.

Источник: 7days.ru
Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости