Происшествия / Разное

В Молдове жених после ссоры с родственниками невесты застрелил возлюбленную

В Молдове семейная ссора завершилась смертью 23-летней женщины. Жених приехал на встречу с родственниками невесты, но не найдя с ними общего языка, застрелил возлюбленную.
В Молдове жених после ссоры с родственниками невесты застрелил возлюбленную

По имеющимся данным, происшествие случилось 12 сентября в Хынчештинском районе в населённом пункте Фундул Галбеней. В село прибыл 28-летний мужчина, который имел планы взять в жёны 23-летнюю местную жительницу. За три недели до этого пара объявила о намерении связать себя узами брака. Жених приехал в гости к родственникам избранницы, работающей медсестрой, чтобы познакомиться с её близкими. Тем не менее, встреча пошла не по плану и закончилась применением огнестрельного оружия. Некоторые подробности рассказал отец скончавшейся женщины.

Мужчина засвидетельствовал, что гость и родственники невесты не нашли общего языка, и между ними возникла ссора. В ходе конфликта жених достал пистолет и начал им угрожать. Отец 23-летней женщины поспешил позвать на помощь и выбежал на улицу. Когда он покинул дом, раздался выстрел, а за ним последовал второй. Вернувшись в помещение, тот застал свою дочь мёртвой. Рядом находился и её жених, который также скончался от огнестрельного ранения.

Источник: ren.tv
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария