Шоу-бизнес

Стас Ярушин рассказал, на какие деньги живет тяжелобольной Андрей Губин

В 2020 году друзья Андрея Губина начали тревожиться о его состоянии здоровья, поскольку он перестал выходить на связь. Сейчас артист находится в Египте, наслаждаясь тёплым климатом. Стас Ярушин рассказал, что звезда путешествует по миру за счёт отчисления от своего творчества.

Изображение взято с: youtube

Звезда сериала «Универ» сообщил, Андрей Губин имеет неплохой ежемесячный доход за счёт песен, которые раньше были популярными. Благодаря отчислениям каждый месяц он может получать 100-200 тысяч рублей, считает Стас Ярушин. Исполнитель ранее отмечал, что был вынужден покинуть Россию, поскольку возникли проблемы со здоровьем. В результате болей по всему телу артист плохо себя чувствует. По этой причине ему приходилось много двигаться, чтобы не зацикливаться на этом.

Популярность исполнителя давно в прошлом, поэтому он предпочитает держаться подальше от общественности. Губин ведёт закрытый от всех образ жизни. Знаменитость не только сам не общается с поклонниками, но и предпочитает не представлять им свою избранницу.

В свою очередь Лена Катина, которая приняла участие в шоу Стаса Ярушина, заявила о возникновении проблем в после распада группы «Тату». Певица не могла понять, что дальше делать в жизни. В итоге у неё возникло депрессивное состояние и пришлось обратиться за консультацией к психологу.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария