Шоу-бизнес

Садальский раскрыл «семейную тайну» Довлатовой, связанную с Путиным

Стас Садальский раскрыл «семейную тайну» Аллы Довлатовой, а она в ответ на подобные откровения посоветовала ему писать романы. Эта история связана с Владимиром Путиным.
Садальский раскрыл «семейную тайну» Довлатовой, связанную с Путиным

Изображение взято с: instagram @stassadal

Стас Садальский сказал, что на самом деле Алла Довлатова не урождённая армянка с фамилией Довлатян, как считают многие, а Евстрахина. Первым мужем радиоведущей стал Дмитрий Лютый, а последним – подполковник полиции Алексей Борода. Отец Довлатовой работал с папой Ксении Собчак в Ленсовете «начальником хоккея». Однажды в город на Неве привезли Кубок Стенли в сопровождении двух охранников. Довлатова захотела увидеть данный трофей у себя дома. По условиям договора Кубок Стенли должен охраняться, даже при нахождении в частном здании. В доме Довлатовой имелась комната для телохранителей, и отец привёз дочке данный трофей, который она мечтала увидеть.

Изображение взято с: instagram @alla_dovlatova

Считается, при приёме напитков или пищи из чаши кубка у человека сбывается загаданное желание. Например, нападающий клуба Washington Capitals Евгений Кузнецов при проведении дня с трофеем в Челябинске наполнил его пельменями. Трёхкратный чемпион мира Александр Овечкин употреблял из чаши кубка самогон и угощал гостей чёрной икрой.

По словам Садальского, Алла Довлатова налила в трофей шаманское, загадала расстаться с последним супругом и стать женой Владимира Путина. Исполнению желания воспрепятствовала её беременность четвёртым ребёнком, чему она неимоверно обрадовалась. По признанию Садальского, это была «семейная тайна» Довлатовых, но спустя много лет актёр позволил себе рассказать данную историю.

Радиоведущая в ответ не подтвердила и не опровергла подлинность данной истории. Она лишь посоветовала автору Instagram-поста писать романы.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария