Шоу-бизнес

Певица Лайма Вайкуле считает себя «лёгким наркоманом»

Лайма Вайкуле недавно дала интервью, в ходе которого призналась в наличии у неё зависимости и назвала себя «лёгким наркоманом». Исполнительница уже давно пристрастилась к сигаретам.
Певица Лайма Вайкуле считает себя «лёгким наркоманом»

Изображение взято с: Instagram @laima_vaikule_official

Вайкуле сообщила, что не намерена отказываться от вредной привычки, поскольку она доставляет ей удовольствие. Знаменитость считает, у неё лёгкая зависимость, поэтому об этом не стоит беспокоится. «Каждый имеет свой грешок. Кому-то нравится злоупотреблять запрещенными препаратами, кому-то спиртными напитками, а я – лёгкий наркоман», - заявила артистка.

Вайкуле добавила, что живет с чувством недовольства собой. Ей приходится постоянно смотреть архивные кадры с выступлений, отмечая, в прошлом она выглядела лучше. В то же время исполнительница тогда не чувствовала себя уверенно и хорошо, поэтому не была довольна внешним видом и концертами. Звезда считает данную проблему самой важной у всех женщин мира, по этой причине не стала исключением из правил.

Стоит отметить, Вайкуле стала наставником в шоу «Голос 60+». Для артистки подобная работа является новым опытом. Она предпочитает на протяжении многих лет не смотреть телевизор. При этом знаменитости понравилось шоу, поскольку проект смог её развеселить.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария