В мире

Редакторы СNN вырезали кадры со странным поведением Зеленского в студии

Редакторы телеканал CNN вырезали часть беседы президента Украины Владимира Зеленского с телеведущим в студии. Они отметили странное поведение лидера Незалежной и его необычные манипуляции.

Изображение взято с: youtube.com

Поведение Владимира Зеленского не осталось незамеченным у многих пользователей Сети. В частности, медиа-эксперт Анатолий Шарий считает позором «метания» украинского лидера после нескольких «неудобных» для него вопросов. Соединённые Штаты захотели ещё раз «проучить» Киев, так как видео с интервью выложили в Сеть целиком. Поступок американских журналистов следует считать беспрецедентным. В подобной ситуации кадры с гостями такого уровня вырезаются и уничтожаются. Зеленский растерялся после того, как его спросили o махинациях сына американского лидера Джо Байдена на Украине. Ведущий передачи Фарид Захария напомнил украинскому лидеру, что на него оказывал давление Дональд Трамп в годы своего пребывания в Белом доме. Он призывал Украину озвучить результаты расследования названного уголовного дела.

Журналист спросил, учитывал ли Зеленский возможность выступления перед масс-медиа, чтобы разъяснить сложившуюся ситуацию. Президент Незалежной растерялся, рассмеялся и попытался уйти от ответа. Шарий считает, что на неудобные вопросы также нужно отвечать. Ведущий настаивал на ответе, но Зеленский вновь увёл разговор в другое русло.

Блогер подчеркнул, что CNN всё же пришлось вырезать три минуты интервью, так как речь шла о странном поведении украинского лидера. Данный факт может выставить Украину в неприглядном свете перед всем миром, публичные метания непростительны для любого президента, пишут «Национальные Новости».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария