Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин о гонорарах российских знаменитостей: "Бабло побеждает зло!"

Иосиф Пригожин отреагировал на новость о больших доходах российских артистов от выступлений на корпоративах. Музыкальный продюсер уверен, звёзды могут просить столько, сколько хотят.
Иосиф Пригожин о гонорарах российских знаменитостей: "Бабло побеждает зло!"

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

«Артистам приходится нести огромные траты на раскрутку своего имени и на производство продукции для заинтересованности потребителя. На корпоративы зачастую приглашают состоявшихся знаменитостей. Чтобы стать популярным, необходимо потратить много времени, денег и при этом получить доход», – сообщил продюсер.


Пригожин добавил, звёздам приходится самостоятельно заботиться о внешнем виде, съёмке клипов, зарплате сотрудникам, к примеру, звукорежиссёру и костюмеру. «Нужно платить зарплату людям и содержать собственную семью», – отметил продюсер. Он считает, что главными факторами становления знаменитости являются талант, деньги и качественный менеджмент.

Пригожин сообщил об окончании эпохи лирики и романтизма. «Бабло побеждает зло! Мне это не нравится, но тут уже ничего не поделаешь»,- – подытожил продюсер.

Стоит отметить, Григорий Лепс просит за выступление на корпоративе 7 млн рублей, Полина Гагарина - 4-6 млн рублей, Баста – 5 млн рублей.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария