Шоу-бизнес

Свекровь Азизы рассказала об издевательствах экс-мужа и запретила невестке с сыном видеться с ним

Новоиспечённый избранник певицы Азизы и его мать имеют много «скелетов в шкафу». На передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым выяснилось, почему свекровь артистки не позволяет невестке с сыном видеться с её бывшим мужем-тираном, издевавшимся над ней.
Свекровь Азизы рассказала об издевательствах экс-мужа и запретила невестке с сыном видеться с ним

Изображение взято с: instagram @azizamuhamedova

Изначально Азиза говорила о планах связать свою жизнь с итальянским предпринимателем Алессандро Лортэ. В итоге оказалось, что «иностранец» на самом деле русский по имени Александр Соколов. Отца бизнесмена зовут Геннадий, и он в прошлом чуть не убил свою жену из ревности. Мать новоиспечённого мужа Азизы рассказала, как обстояли дела. Ранее свекровь певицы получила от мужа восемь ножевых ранений. После чего отец бизнесмена принялся насиловать жену. Жертве случайно удалось сбежать от агрессора через окно. Она выпала на улицу в крови, где её поднял прохожий и помог добраться до клиники.

Пострадавшая в течение двух месяцев боролась за жизнь в реанимации. После этого свекровь Азизы проходила полугодовой курс реабилитации. Восстановившись, женщина уехала с детьми в Италию, чтобы поскорее забыть о случившемся, предварительно лишив экс-супруга родительских прав.

Недавно отец Алессандро Лортэ изъявил желание встретиться с сыном. Предприниматель признался, что холодно относится к биологическому папе, но в принципе не против повидаться с ним. Азиза тоже поддержала данную идею. Лишь свекровь артистки не желает их встречи и пообещала приложить максимальные усилия, чтобы она не состоялась.

Источник: argumentiru.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария