Шоу-бизнес

Державшийся за руки с теннисисткой Весниной Богомолов спровоцировал слухи о скором разводе с Собчак

Константин Богомолов дал повод для появления слухов о том, что он изменил жене с теннисисткой Еленой Весниной и скоро разведётся с Ксенией Собчак. Режиссёр прошёлся у всех на виду, держась за руки со спортсменкой.
Державшийся за руки с теннисисткой Весниной Богомолов спровоцировал слухи о скором разводе с Собчак

Изображение взято с: instagram @konbog75

Константин Богомолов опубликовал в интернете снимки, на которых запечатлён рядом с Еленой Весниной. На одном из фото он улыбается и ведёт её за руку. По мнению некоторых поклонников, режиссёр не скрывает своей привязанности к спортсменке и пренебрежения к Собчак. Сторонники данной точки зрения полагают, что за руку мужчина может вести исключительно жену, любовницу, ребёнка или нездоровую мать. В остальных случаях подобная поддержка ни к чему.

Изображение взято с: instagram @konbog75

Поклонники отметили, что рядом с Весниной режиссёр выглядит счастливым. Когда же Богомолов попадает в кадр с Собчак, то кажется угрюмым и задумчивым. Фанаты поздравили режиссёра с «нахождением знойной блондинки» и пожелали счастья в личной жизни.

Собчак и Богомолов не отреагировали на слухи о расставании. Не исключено, что информация об измене не соответствует действительности и является очередными слухами.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария