Шоу-бизнес

Иван Ургант устроил свидание с Паулиной Андреевой в новом клипе

Иван Ургант выпустил клипа на кавер-версию песни «Мой ночной каприз» музыкальной группы «Моральный кодекс». В видео главную роль исполнила жена режиссёра Фёдора Бондарчука Паулина Андреева в парике.
Иван Ургант устроил свидание с Паулиной Андреевой в новом клипе

Изображение взято с: instagram @_paulina_andreeva_

В клипе Иван Ургант играет усатого мужчину Гришу Урганта, который заселился в мотель и начал устраивать свидания «через стекло» с девушкой. В образе последней предстала Паулина Андреева, которую не сразу узнали поклонники из-за парика с длинными волосами. По сюжету видео, Ургант и героиня жены Фёдора Бондарчука выясняют отношения через стекло. В конце клипа Андреева уезжает на авто, оставив своего предполагаемого возлюбленного наедине.

Изображение взято с: instagram @_paulina_andreeva_

В видео на несколько мгновений появляется солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, играющий на саксофоне из экрана телевизора. Режиссёрами клипа стали Роман Ким и Михаил Семичев.

Наряды участникам съёмок подбирала группа стилистов. Поклонники высоко оценили премьеру клипа, в котором шоумен появился в образе Гриши Урганта. Телеведущий и раньше использовал данный образ, но в последнее время отказался от него.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости