Шоу-бизнес

Меладзе отблагодарил Джанабаеву за рождение дочери дорогим подарком

В апреля Альбина Джанабаева родила дочь Агату. Валерий Меладзе решил в честь этого события сделать супруге дорогой подарок.
Меладзе отблагодарил Джанабаеву за рождение дочери дорогим подарком

Изображение взято с: Instagram @meladzevalerian

Меладзе не стал скрывать, дети являются самым дорогим в его жизни подарком от любимой жены. Исполнитель их обожает и предпочитает удовлетворять любые их капризы. Он ценит и супругу, с которой состоит в браке на протяжении 7 лет. «Самое дорогое, чем меня баловала жена, - это дети. В подарок она получила вполне приличные серьги», — сообщил артист.

За время семейной жизни Джанабаева и Меладзе не давали поводов для негативных высказываний в свою сторону. Певец уверен, ему с супругой очень повезло.

«Счастливый брак может быть лишь у людей, которые уважают друг к другу. Это важно. Каждый из нас имеет тараканы в голове, ценности и недостатки. Порой они могут казаться смешными для окружающих, однако их необходимо ценить и уважать. Не стоит требовать от своих партнёров абсолютного совершенства. Я уверен, во мне огромное количество недостатков, в свою очередь, жена уверена в обратном», - заявил исполнитель.


Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости